Venezuela mantuvo el primer lugar del grupo B de la Copa América

La segunda fecha del grupo B de la Copa América 2024 se disputó este miércoles, con triunfos para Venezuela y Jamaica.

La Vinotinto venció 1-0 a México en Inglewood y amarró el boleto a los cuartos de final. Aunque el cuadro de Concacaf tuvo más ocasiones, Venezuela resistió en la primera parte y mejoró en la segunda.

En el minuto 57, José Salomón Rondón hizo la diferencia con un gol de penal. El guardameta venezolano Rafael Romo detuvo un penal cerca del final del encuentro.

Ecuador ganó 3-1 a Jamaica, que quedó eliminada del torneo, en Las Vegas. La Tri tuvo un buen primer tiempo y se fue en ventaja con un autogol de Kasey Palmer en el 13 y un tanto de penal de Kendry Páez en el 45+5.

Michail Antonio marcó el primer gol jamaiquino en la historia de la Copa en el 54 y cuando el cuadro caribeño estaba volcado al ataque, Alan Minda recorrió gran parte del campo para cerrar el marcador en el 90+1.

Con 6 puntos y ya clasificada, Venezuela está al frente del grupo. Le siguen Ecuador y México con 3 cada una. Jamaica cierra sin unidades.